■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
やる夫ATRPG板U管理所
37 :
0401
◆0401WAzhoI
:2016/07/03(日) 15:59:17 ID:wIAHMGD3
ttp://aatrpg.sakura.ne.jp/test/read.cgi/aatrpg2/1467386775/228-265
,.....::::´::/
,......:::::´:::::::::::::::/
,.ィ'´:::::::::::::::::::::::::::::::<
,.ィ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.......、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
;:::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
. l:::::::::lヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
. 、::::::::l. ,ィへ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::r---‐'
ヽ::::::ヾ f ,.ィァ、:::::::::、:::::::::::::::::::::::::::::::::\
. ヽ::::::::゙Yヾミ, `¨ー-`ー-、:::::::;:::::::::ヽ ̄
ヽミfヾ、` ';::::;' `ヽ::::::l
ソゝ' _ ヽ' lヽl
`¨`゙'-‐- ,. '´ l__,,,....L_,...._ 追記:
`ヽ._/'"´ : : : :,.ィ''゙,.. '"´
l: : _,,..-‐''"_,.. '" 管理所をお借りしているという立場から大元のログを付記しておきます
,.-レ'" : : : :ヽ.`ミ''ヽ、
l: :`゙''ー--------`゙'ーニ-ヽl
,l.---、________`ミ
,.ィ彡三三三ミ|! :: :: :l三ミ\
,.ィチ三三三三三ミ! :: :: ::l三三三丶
・・・発端は私の仕事が忙しくなってきた発言ですの
その旨は先に参加卓内で明言しておくべきでした
今後落ち着く方向に向かうはずですが、そうならなかった場合改めて通達させていただきます
ご迷惑をお掛けしました。
289KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス