■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
やる夫ATRPG板U管理所
39 :
ES
◆WPukwrfItg
:2016/07/04(月) 15:23:12 ID:Zuk776fV
>>苦情が出ても考慮するだけで、結局応募するって意味?
>お茶を濁した発言と取られたなら私の言葉の選び方が悪かったです。
>AATRPG外の部分も存在するため、卓内の事情を頭に入れた上で予定を調整します、という意味です。
>聞くだけ聞いて卓を増やす、という意図はありません。
>少なくとも現時点の卓数が減少するまで新規応募することはないです。
>>貴方、自分の卓数を2回も5に増やして、最低でも一か月分は卓の調整をし辛くしたじゃない
>これに関しては「4〜5卓であれば調整可能な範囲内だろう」という私自身の認識が甘く
>結果として元から間が開きがちであった開催間隔をさらに伸ばしたことは事実です。
>申し訳ありませんでした。
>今後は同卓者に迷惑がかからないよう多くても、3ないし4卓に留めるように努めていきます。
>>37
, -,= Z>二<ニ'.z-,.、
,z.-'''  ̄ ヽ `ヾ\
/ / '; ::::':,
/ , / / .i .l ::; l :| :i ::i::..:::i
/ ./ i i .::|. | ;:. ::|,.....L:L_:l ::|::::l::|
,'. ,'| :| l,レ- 、l::::::l | .l ';:|ヾ' :::|::::|::l 把握、そして了解したわ
i .l l :::Z゙:l:::| ':,':, ';:::! _Lzl==s、;'::::l::|
|. | ', ::::ヽ l:;:! ヽヽ' Z'゙i;-イ|i;;/.l::/=l 努めてくれると言うのならば、私もそれに応えれる限りは応える
ヽ! \ ::::',ゞ、__,,. !:::":;:' /:':/l||
| !ヽ':; ゙'ー '゙  ̄ / '::/=┤
l. ヽ ::::i 、 _ ,. イノ/:: l ただ、それでもまだ全体的に2週1ぐらいのペースが続くようなら、
,' i `>-ヽ`゙r - ',l l.イi::/ヽ: |
/ | i i ,.Z `rj ´ノ:! l l::i | l 新規募集への応募は検討すると思って頂戴
/ ,' _l:|__,.イ.ニヽ=Zz'! l:|':,03l__|
/ / |r‐-!:::l '-_Zィi.j:::::', 'l::::l'' ┐l
/ / --r|:::::`´::::; !,!`.,"l |ノニ.┘',
/ / /::_L丶--::':::l|l:::::::::| l:::! ´l::', :ヽ
>>当てこすりも何も事実でしょう?
>言い方の問題です。
>「卓が調整しづらくなるから新規応募は控えてほしい」だけなら角は立たないでしょう。
>問題があるなら指摘するべきですが
>AA雑談所は住民全員が見ている場所ですので今回に限らず言葉は選んでいただきたいです。
/..::´:::_;;::===::、;;_::>. ヽ
. , '/:::>''´ \:::ヽ ヽ
/.// , ,/ i 'く::ヽ ',
. /〃 / / .〃 il i:| |: ヽ:∨.',
/〃 / / ,イ,' / ハ! リ `ト、i
/ / . 〃//il /!/__| ;i}: ァ :}〈 }
/ ' { /.ィ_/_`! ,/ /,゙__| /リ / :i/ミi
,' i il レi:o::ヾ ´ '´i:o:!':〉 〃 /!/::} そうね、角の立つ言い方は本来好ましくないわ
/ |ハ 八l !辷リ 辷ツ,ィ/ /リ ::/
, '、ヘ l!ハ . ノ' ノ ./ /=/
,' / /i:.、{ゝ、 , 、 フ¨ ,'‐'´ でもね
〃/. {_リ.: `.,ー>... ー' ィ´. /
/ /: / /.: : :ィ=!_リ.Y'i.<// / 角を立つ言い方をしなければ、誰も見向きする様子を見せずスルーする
/ ,' /. : :_:|!ー=//;'`iフ'/ /.:
, ' / i! /‐、ヌ'\_::// i|. i}゙/ /.: :
. , ' 〃 ,ィi {/i'ヽ.ゝ=ィ´/ /:i 〈 ,.〈: : : これが今の現実よ
/ ./ / / { ,'{.ノノ/ ィョ,'./ !リ:; ∨/彡=.
. , ' i .i| . ,' レ':/ /::/ ' ;:|:::i 〉´=‐-、 ヽ 少なくとも、私にとってはね
/ | i /ゝ.`ー‐7 i /l:::} i::::| |:::::::} :i
./ // /:::::::丶ヲ iA〉::i| l::::! i:::::::! ;!
/.:::,' ;::::::::>' ノY∧:{ 〉ヘー‐' .ィ:::
/.:::/ ./.:::/ ,..-='´::〃 ∧_/ /o.X´::::::
. {:::/ ./:/ /.::::::::::/i| {:/ツ /.:.o o \:
. ∨ ル' ./::::::::::://:i ,ィ'´ / ..o o o
289KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス